Überschrift aktuelle Anmerkungen

Überschrift Bereich Wir

„Qualität ist kein Zufall. Es ist immer das Ergebnis einer intelligenten Anstrengung.“ John Ruskin

Nicht aus einer Laune, sondern genau aus dieser intelligenten Anstrengung heraus ist das Götz + Baum - Restaurant im Scheunenhof entstanden. Der Traum Sie kulinarisch zu verwöhnen ist schon lange da, nun ist auch die Umsetzung endlich erfolgt. Unser Restaurant begrüßt sie in gemütlicher Wohnzimmeratmosphäre. Mit gehobener deutsch-mediterraner Küche möchten wir Sie zum Verweilen einladen. Aus regionalen Produkten bereitet unser Küchenchef für Sie wechselnde saisonale Gerichte zu, welche durch frische Aromen und viel Liebe zum Detail ihre Seele eingehaucht bekommen. Durch die breit gefächerte Zutatenliste deutsch-mediterraner Kochkunst kommen sowohl Pastaliebhaber, als auch Liebhaber deutscher Küche, voll auf Ihre Kosten. Von Cima di Rapa, einer wohlschmeckenden Kohlsorte aus Apulien gepaart mit Octopus, bis hin zu geschmorten Ochsenbacken von heimischen Rindern mit handgeschabten Spätzle findet sich für jeden etwas.

Wir wechseln alle 3 Wochen unsere Kreationen für Sie

Für Veranstaltungen jeglicher Art bieten wir Ihnen gerne passende Menüs und Kreationen auch außerhalb unserer Öffnungszeiten an. Ob Familienfeier oder Firmenfeier, gerne beraten wir Sie und verwöhnen Sie in unserem Restaurant. Speisen frisch zubereitet für den gemütlichen Abend Zuhause können wir auf Anfrage gerne ermöglichen.

„Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.“ Giovanni Boccaccio

Herzlich Willkommen im Götz + Baum – Restaurant im Scheunenhof

Hermann Löber

Passionierter Küchenchef

Nach der Ausbildung zum Koch und mehreren Stationen wie der Zwiwwel in Ladenburg und dem bayrischen Hof übernimmt Hermann nun die kulinarischen Geschicke, dem Wunsch seiner zwei ehemaligen Arbeitskollegen konnte er nicht widerstehen. Mit der langjährigen Küchenhilfe Anna vervollständigt sich das Küchenteam.

„Ich freue mich darauf Sie mit meiner Küche zu begeistern.“

Stefan Götz

Inhaber und Serviceleiter

Vor der Kür kommt die Pflicht, das weiß Stefan ganz genau. Durch seine Ausbildung zum Koch und Serviceerfahrung in der gehobenen Gastronomie wird er Sie gekonnt durch den Abend begleiten und mit tollen Weinen verwöhnen. Zusammen mit Alexander erfüllt er sich seinen Herzenswunsch.

„Das Götz + Baum punktet durch die tolle Wohnzimmeratmosphäre und die saisonale Küche. Kommen Sie vorbei.“

Alexander Baum

Inhaber und Servicekraft

Von Stefan im Service und Hermann in der Küche ausgebildet, ist das Trio Infernale nun komplett. Immer am Wochenende wird er Sie durch den Abend begleiten, in passender Zurückhaltung und Aufmerksamkeit sollen Sie einen wunderschönen Abend haben.

„Wir haben mit der separaten Speisetafel an der Wand eine kleine Besonderheit für unsere Gäste. Ich freue mich riesig auf Sie.“

 

Überschrift Bereich Impressionen

Überschrift Bereich Anfahrt

Sie finden uns unter der folgenden Adresse:

Götz + Baum - Restaurant im Scheunenhof
Waldstraße 20
68519 Viernheim

Da wir Ihre Privatsphäre respektieren und den DSGVO Bestimmungen gerecht werden möchten, haben wir uns gegen eine direkte Einbindung des Google Maps Karte-Service auf unserer Seite entschieden.

Klicken Sie hier, um in einem neuen Tab zu GoogleMaps weitergeleitet zu werden.
Seien Sie sich dabei bewusst, dass beim Laden von Google Maps Daten mit den Google Webdiensten ausgetauscht werden.

Parkplätze finden Sie bei Ihrem Besuch entweder in direkter Nähe zum Restaurant, oder am besten nur ein paar Gehminuten entfernt auf dem kleinen Parkplatz am Lorscher Eck. Ihr Navigationsgerät sollte diesen unter der folgenden Adresse finden:
Lorscher Eck
Friedrich-Ebert-Str. 2
68519 Viernheim